?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у astrosite в Астрологический прогноз на октябрь 2012

окт1. Весь октябрь. Плутон квадрат Уран. Эти долговременные энергии капитальной чистки нашего мира немного ослабляют свою хватку, чтобы с новой силой вспыхнуть в 2013 году.

2. До 5 октября. Солнце тау-квадрат Уран и Плутон. Партнер, начальник, супруг начинает давить, непомерно проявлять свою власть и силу. Появляется желание все взорвать и окончательно скинуть оковы, обрести свободу. Мощные протестные и революционные выступления в обществе.

3. До 10 октября. Венера квадрат Марс, оппозиция Нептун, секстиль Сатурн. Острые межличностные, романтические отношения смягчаются, появляется неопределенность, хочется стать фаталистом и закрыть на все глаза, ревность затушевывается ложью. Кажется, это будет длиться вечность, что так будет всегда.



4. Весь октябрь. Сатурн трин Нептун. Время практической реализации художественных творческих проектов; серьезных финансовых задумок и перспективного планирования; ответственных решений в нефтегазовой, химической, фармацевтической отраслях и в медицине. 

5. До 14 октября. Марс квадрат Нептун. Сложно найти адекватную форму своей активности; цели расплываются, не фокусируются. Время обострения всевозможных зависимостей, психических срывов; увеличивается вероятность воспалений, необходимости операций. Ложь, обман, потери, пропажи, кражи.

6. 1-9 октября. Меркурий соединение Сатурн, трин Нептун. Художественные образы в творческой работе легко находят удачную форму, слова четко доносят настроение и дух мыслей. Есть шанс найти спонсора или иную крепкую поддержку для бизнеса или реализации какого-то плана.

7. Весь октябрь. Венера секстиль Сатурн. Есть шансы укрепить партнерство, межличностные отношения, романтическую привязанность. Но активные шаги лучше приостановить на период ретроградной Венеры с 16 по 21 и после 25 октября. В это время целесообразно повернуться назад, проанализировать ситуации, найти просчеты и сделать выводы. Все это касается и сферы личных финансов.

8. 2-15 октября. Солнце трин Юпитер. Сейчас очень хочется усилить свою значимость, распустить павлиний хвост. Легко раздаются обещания, сеются надежды, ставятся заманчивые цели.

9. 4 октября. Луна в большом квадрате с Марсом, Нептуном и Венерой на оси ЛУ. Требуется осторожность, здравомыслие и полный самоконтроль. Под ударом может находиться личное имущество, деньги, здоровье.  

10. 4-13 октября. Венера трин, Меркурий секстиль Плутон. Есть возможность «причесать» любовные страсти, сделать сексуальные отношения более гармоничными. Может начаться романтический флирт на работе. Хорошее время для реализации художественных проектов. А кому-то повезет с денежными выплатами на службе. Переговорные процессы приведут к удачным сделкам и перспективному деловому и финансовому сотрудничеству.

11. 7 октября. Луна тау-квадрат с Плутоном и Ураном. Вероятны бурные эмоциональные всплески гнева, неповиновения.

12. С 6 октября. Сатурн на долгие два года вошел в Скорпиона. Ожидаемые влияния описаны здесь  http://astrosite.livejournal.com/110394.html.

13. 7-21 октября. Марс трин Уран. Прилив энергии и бодрости, готовности к новым свершениям и к победе в борьбе. Энтузиазм бьет через край, свободолюбивые и прогрессивные настроения захлестывают. Могут появиться интересные новые цели и открыться захватывающие перспективы.

14. 12-21 октября. Венера квадрат Юпитер. Неумеренность, ненужный флирт на работе, злоупотребление привязанностью и симпатиями. Пустые обещания.

15. 14 октября. Луна тау-квадрат с Плутоном и Ураном. Бурные эмоциональные разборки с партнером. Их можно избежать, если вместе заняться каким-то спортом, например.

16. С 17 до конца октября. Солнце соединение Сатурн, трин Нептун. Выраженный деловой настрой, который позволяет активно использовать интуицию, творческий подход. Реально найти выходы из сложных финансовых ситуаций, решить проблемы с акционерным капиталом, совместными владениями, налогами. Художественные проекты могут найти спонсора.

17. С 21 до конца октября. Марс оппозиция Юпитер. В действиях ощущается чрезмерная импульсивность, неосторожность и непредусмотрительность. Не работают тормоза, недостаток и спокойствия. Вспыхивают радужные перспективные идеи и проекты, но они требуют тщательной проработки. Сейчас нельзя действовать без подготовки, без детального плана и трезвого расчета. Алгоритм активности в эти дни – остановись, подумай, а потом сделай.

18. 25 октября. Луна тау-квадрат с Марсом и Юпитером. Ложь, дезинформация. Потери. Необходимо особое внимание в дороге. Не стоит отправляться в путь.

19. С 24 до конца октября. Меркурий квадрат Нептун. Нельзя верить словам. Всю информацию проверяйте на подлинность. Неясные мысли, трудности с логическими рассуждениями. Рассеянность, легкая внушаемость. Период потерь и обманов.

20. С 28 до конца октября. Венера тау-квадрат с Ураном и Плутоном. Ссоры, размолвки с партнером. Союзы, браки с устаревшими проблемами сейчас подвержены распаду. Есть шанс преодолеть разногласия переговорами, ставя интересные перспективы и благородные цели. Да, просто, запланировав дальнюю поездку и совместно тщательно разработав весь маршрут.

21. 31 октября. Луна тау-квадрат Нептун, Меркурий. Берегите свое имущество от краж, машину от угона. Потери, пропажи.



Latest Month

Июнь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars